Как получить пропуск по номеру автомобиля? 

Заезд грузовых машин в ряд районов Москвы был ограничен еще несколько лет назад. На это власти российской столицы решились для разгрузки трафика и снижения количества пробок. При этом правки в нормативные акты вносятся постоянно. Например, очередные изменения вступили в законную силу 14 января 2019 года. 
Для въезда в Москву на грузовой транспорт нужно оформить пропуск. Соответственно, владельцу предстоит собрать пакет определенных документов, отправить их, после чего ждать получения. Эта бюрократия и бумажная волокита оптимизма вряд ли прибавят. В связи с чем может возникнуть вопрос: «Можно ли оформить пропуск на МКАД, третье транспортное и садовое кольцо только по госномеру грузовика?». 

Отвечаем, что в настоящее время подобной услуги нет и в ближайшее время она вряд ли появится. Если же кто-то за небольшое вознаграждение обещает этот пропуск добыть и нужно для этого только номер машины – вас пытаются обмануть. Все дело в том, что бумажные пропуски на МКАД, ТТК и СК были отменены еще с 1 октября 2013 года. Их заменили электронные. Только знают об этом далеко не все автовладельцы. Убедительно просим – не показывайте подобную бумагу сотруднику ГИБДД в Москве. Сейчас объясним почему. 
Даже если сотрудник госавтоинспекции не знает о существовании электронного пропуска, во что тяжело верится, вашу машину он проверит по единой электронной базе. Если машины в ней просто нет, то это карается штрафом в пять тысяч рублей. Если же сотрудник ГИБДД профессионально подкован, то штрафом вы вряд ли отделаетесь. Это уже грозит уголовным преследованием. 
Кроме сотрудников ГИБДД за транспортным потоком на МКАД, ТТК и СК следят системы фото и видеофиксации. Камерам показывать ничего не надо. Электроника сама выследит грузовик без пропуска. После первого снимка ваш грузовик окажется в эпицентре внимания и его будут фиксировать все камеры, что встретятся на пути. И вот тут просто пятью тысячами рублей уже не отделаешься. Потому что за каждую «фотографию» придется выложить по пять тысяч рублей. 
Уточним также, что в случае с камерами фото и видеофиксации нарушений о штрафах на свой грузовик вы узнаете не сразу. Извещения на порой пугающие суммы из московской ГИБДД придут чуть позже. Например, только за первые полгода в 2015 году камеры зафиксировали больше 96 тысяч подобных нарушений. Въезд на МКАД, ТТК и СК без пропуска оказался третьим по популярности у владельцев транспорта. 

Совершенно легальный пропуск на МКАД, ТТК и СК для вашего грузовика поможем сделать мы. Для этого укажите на странице заявки свое имя, а также контактный номер телефона. Наши специалисты свяжутся с вами в течение всего 10 минут. Заранее нужно лишь приготовить несколько документов: 

- ПТС, 
- Свидетельство о регистрации транспортного средства, 
- Водительские права одного/нескольких водителей, 
- Паспорт собственника ТС 
- Диагностическая карта. 

Юридическим лицам понадобятся подпись и печать руководителя компании, а также договор лизинга/аренды грузовика (если автомобиль не в собственности).

Как оформить пропуск в центр Москвы?

Вы можете ознакомится с официальным административным регламентом оформления пропуска. 

Но если у вас нет времени на изучение регламента, самостоятельное заполнение кучи документов и ожидание в очередях, воспользуйтесь нашими услугами.

Всего в два шага! Перейти на страницу заявки и заполнить два поля:

Имя;
Телефон.

И наши специалисты свяжуться с вами в близжайшее время!