Новости

Почему отказывают в выдаче пропуска в центр Москвы? 

Бизнесмены и водители, связанные со сферой грузоперевозок, знают — в Москве для въезда на МКАД, третье транспортное и Садовое кольцо нужен пропуск. Получить его могут как физические, так и юридические лица. Для этого необходимо заранее приготовить пакет документов. Однако есть вероятность того, что бумаги попросту могут «завернуть» и отказать в выдаче желанного электронного пропуска.

Можно ли сделать пропуск на МКАД, ТТК, СК без экологического класса? 

Представителям сферы грузоперевозок нужно знать, что заезд грузового транспорта в Москву не является таким уж простым мероприятием. Во-первых, на МКАД, третье транспортное и садовое кольцо нужно оформить пропуск. Проскочить на «Газели» или фуре можно, но весьма чревато. 
На трассах дежурят экипажи ДПС, сотрудники которых уделяют повышенное внимание грузовому транспорту. Пропуска они проверяют по единой базе. Отметим, что сам пропуск — это не бумага, а уже несколько лет как электронный документ. Даже если удача в день заезда в столицу России была на вашей стороне и госавтоинспекторы на пути не попались, то по Москве установлены системы фото и видеофиксации. Останавливать грузовик они естественно не будут. Данные устройства просто зафиксируют нарушение. Более того, следом за одной камерой ваш грузовик снимут или сфотографируют все камеры, что попадутся на пути. 

Как узнать, что закончился пропуск на МКАД, ТТК, СК? 

Всем, кто работает в сфере грузоперевозок, необходимо знать об особенностях заезда транспорта на МКАД, третье транспортное и садовое кольцо. На протяжении уже нескольких лет въезд на данные трассы для грузового транспорта ограничен. Это решение принято правительством Москвы для разгрузки траффика и снижения числа пробок. Более того, нормативные акты редактируются с завидным постоянством. Последние на сегодняшний день изменения вступили в законную силу в середине января 2019 года. 
Как можно заехать на МКАД, ТТК и СК? 

Сколько времени потребуется на выпуск пропуска на МКАД, ТТК, СК? 

Транспортным компаниям и бизнесменам, работающим на рынке грузоперевозок, стоит помнить и знать – въезд на МКАД, третье транспортное и садовое кольцо для многотонников возможен только по пропускам. Движение грузовиков по Москве было ограничено еще в 2013 году. Более того, поправки в нормативные акты вносятся постоянно. Например, последние изменения вступили в свою силу 14 января 2019 года. 

Как получить пропуск по номеру автомобиля? 

Заезд грузовых машин в ряд районов Москвы был ограничен еще несколько лет назад. На это власти российской столицы решились для разгрузки трафика и снижения количества пробок. При этом правки в нормативные акты вносятся постоянно. Например, очередные изменения вступили в законную силу 14 января 2019 года. 
Для въезда в Москву на грузовой транспорт нужно оформить пропуск. Соответственно, владельцу предстоит собрать пакет определенных документов, отправить их, после чего ждать получения. Эта бюрократия и бумажная волокита оптимизма вряд ли прибавят. В связи с чем может возникнуть вопрос: «Можно ли оформить пропуск на МКАД, третье транспортное и садовое кольцо только по госномеру грузовика?». 

Проверьте пропуск на МКАД, ТТК, СК на нашем сайте

Водителям грузового транспорта, собирающимся в Москву, стоит знать — для въезда в город необходим пропуск. Ведь несколько лет назад были введены ограничения для въезда грузовиков, в том числе на МКАД, третье транспортное и садовое кольцо. Таким образом московские власти решили разгрузить транспортный поток и снизить количество пробок.

Мы также оказываем услугу по повышению: экологического класса
Наш адрес: г. Москва, ул. Кетчерская, 7